"Ақмола облысы білім басқармасының Есіл ауданы бойынша бөлімі Свободный ауылының жалпы орта білім беретін мектебі" КММ
Коммунальное государственное учреждение «Общеобразовательная школа села Свободное отдела образования по Есильскому району управления образования Акмолинской области"

Ұйымдар тізімі

Галерея

Смотреть все>>>

Акт бракеражной комиссии по КГУ «Свободненская СШ» на 24 февраля 2020г.

Акт бракеражной комиссии

по КГУ «Свободненская СШ» на 24 февраля 2020г.

 

КГУ «Свободненская средняя школа»

 

 

Мы, ниже подписавшиеся бракеражная комиссия в составе:

председателя профкома- Жармаганбетовой Н.Н.,

медработника школы- Бурковой Е.В.,

председателя попечительского совета школы- Муратхан Г.,

зам. директора по Х.Ч.- Рымшиной Т.А.,

соц. работника- Депу М.,

повара школы- Гареева А.И.

составили настоящий акт повторной проверки в пищеблоке школы.

 

 

Согласно акту, повторно проведенной проверки членами бракеражной комиссии, установлено, что качество приготовления питания в пищеблоке соответствует требованиям Сан ПИНа школы:

 

- ежедневно медработником школы или ответственным лицом проводится органолептическая оценка качества готовых блюд с внесением записей в журнал органолептической оценки качества блюд и кулинарных изделий в соответствии с формой 3 приложения 9 к настоящим Санитарным Правилам п.122;

- ежедневно на пищеблоке повар оставляет суточные пробы готовой продукции в соответствии с фактическим меню. Пробы отбирают в чистую (обработанную кипячением ) стеклянную посуду с крышкой п.123;

- на Объекте составляется перспективное сезонное (лето-осень, зима-весна) двухнедельное меню. при разработке меню учитывают продолжительность пребывания обучающихся, их возрастную категорию, предусматривают пищевую продукцию, обогащенную витаминно-минеральным комплексом п.104;

- ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное руководителем меню, в котором указывают наименования блюд, выход каждого готового блюда. Наименования блюд и кулинарных изделий, указанных в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в использованных сборниках рецептур п.111;

- прием пищевой продукции и продовольственного сырья осуществляют при наличии документов, удостоверяющих их качество и безопасность, с внесением данных в бракеражный журнал скоропортящейся пищевой продукции и полуфабрикатов, согласно форме 1 приложения 9 к настоящим Санитарным Правилам п.112

- сроки годности и условия хранения пищевой продукции, соответствуют срокам годности, установленным производителем (изготовителем) п.117.

 

 

Члены бракеражной комиссии:

 

Жармаганбетова Н.Н.                                                                 Рымшина Т.А.

 

Буркова Е.В.                                                                                  Депу М.

 

Муратхан Г.                                                                                   Гареева А.И.

        

Жаңартылған күні: 03.03.2020 15:42
Құрылған күні: 03.03.2020 16:01

Текст